МоросИт унылый дождь
заполняя день в безмерность.
Боль-тоска незваный гость
сохраняет грусти верность.
У окна стоит в печали,
взор потухший –
сердцем ждёт.
Льёт в безрадостности слёзы
да узор надежды вьёт.
Не угасни искрой вера,
дождь не смой его следы.
В ожидании безмерном,
не отмыть до дна беды.
Свидетельство о публикации №110033104025