Слушаем Back for my life

"Лучше начать с единицы.
Пусть одиночка смешон"
(Bor G)

...Я не начну с единицы.
В самый раз будет ноль - пять.
Вечность листает страницы,
мне бы денёк простоять.

Нас, как рассаду растений,
нужным составом польют.
Бабушки плачут, а тени
снова уснуть не дают.

Совесть занудливо ропщет,
страсти плеснули на край?
Что ж, мы включаем погромче -
слушаем "Back for my life"*

*Обалденная вещь группы "Masterplan"


Рецензии