шут. -моя ты соломка
и жду что погладишь!
Я знал,
твоя ласка наркотик
в душевном аду.
Миражно привадит,приветит,
заманит на эту иглу.
Спасения нет - душевная ломка!
Кровавый ,как лезвия след -
ты яд!
В падение мне - моя ты соломка!
Я сам закажу свободы моей поминальный обед!
П р и х о д и!
Свидетельство о публикации №110033103996