Чужие
Но с тобою теперь мы чужие.
Мы на разных своих полюсах,
А когда то ведь были такими родными.
Как понять, что случилося с нами,
Кто ответит мне,кто виноват??
может просто с тобой мы устали,
Как хочу всё вернуть я назад.
Как хочу я вернуться туда,
Где все было когда то так просто.
Мне бы взять и умчаться туда,
И уже не вернуться назад никогда.
И уехать бы далеко,далеко...
Что бы все плохое оставить.
Распахнуть бы сердце своё широко.
Но увы, не могу ничего я исправить.
Может быть я бегу от себя,
От своих и твоих отречений.
И забытый под страхами дня,
Я закутаюсь в холод осенний.
Не могу я больше пойми,
Не хочу слышать голос твой грубый.
Я уйду, а ты вслед посмотри.
Ну а если не сможешь, глаза отпусти.
Я не жду, что ты остановишь,
Я не жду, что за мной побежишь.
Просто осенью этой холодной,
Мы чужими стали навек.
Свидетельство о публикации №110033103977