Будь осторожен слегка

Будь осторожен слегка,
Может быть чья-то рука
Будет к тебе не добра
Может быть чей-то взгляд,
Может слова невпопад...
Это заметно едва,
Но чьи-то рядом глаза,
И удаляются вдаль шаги
Пару минут - не слышны они


Рецензии