Когда не пишется...
Существованию пиита -
Не сопрягаются слова
Во что-то путное едва.
И надо бы в петЕльку лезть,
Устроив жизни - акта месть...
Но... Вдруг мелькнёт, как блеск ножа -
Мысль неожиданно свежа...
Свидетельство о публикации №110033103938