На грани

Кошачьих глаз прищур холодный,
И колкость фраз щекочет душу.
«Спустись с небес, меня послушай,
Свети  звездою путеводной.

Раскрасим счастье на асфальте,
В цветах волшебных на зеленом,
И поплывем по небосклону,
Не прячь любовь, довольно, хватит!

Не говори, слова здесь – ветер,
Забудем все, о чем мечтали.
В неведомые раньше дали
Мы полетим, чтоб утро встретить».

Кошачьих глаз прищур холодный,
И колкость фраз так сердце ранит.
На грани ночь,  и я на грани.
Я одинока и свободна!


Рецензии