Два друга

Сидели тихо мирно
Два друга на камнях
И вдруг промчался мимо
Дед мороз в санях.
_ Вот это покурили! -
Сказал один из них. -
Давай еще раз дунем.
И тут раздался крик.
Бежали амазонки
С копьями в руках.
А эти два придурка
Сидели на камнях.
А может лучше выпьем -
Предложил другой.
Но тут из подворотни
Раздался дикий вой.
Споткнулся дворник Вася,
Он шел к себе домой,
Ударился он сильно
О камень головой.
И пирожок веселый
Воскликнул громко "Ах!".
На хавчик их пробило.
Сидели на камнях.


Рецензии