Мечтаю о тебе. Рэп

Весенняя капель - капель беспечности,
Капель немой любви и вечности.
Вода уносит боль, обиды, страдания.
В сердце живет любовь, в памяти поцелуи, признания.

Одиночество неизбежно, невезение бесконечно.
Полоса черная, белая, любимое черное - вечно.
Хочется определенности, любви, постоянства
Вместо его пьяной рожи, гулянок и пьянства.

Надоело жить, любить и быть ненужной,
Приходить под вечер в дом семьи недружной.
Достало получать упреки в спину, закрывая глаза.
Теперь я другая - лечу по ветру, срывая тормоза.

И сколько б не было парней, мечтаю о тебе!
Твоя улыбка, глаза и ненависть в жестокой борьбе.
Уже почти год не могу забыть тебя.
Живу прошлым в стихах, мечтой всё вернуть, но зря.


Рецензии