А шестьдесят, наверно, не предел...
Хотя мой мир изрядно поредел...
Зачем-то начал бегать я трусцой, -
Но с неохотой некою. С ленцой.
Поскольку непонятна, неясна
Ни осень, ни зима мне, ни весна...
Да, в общем-то, и лета не пойму, -
Загадка жизни мне не по уму...
Свидетельство о публикации №110033103874