Просто нет тебя больше со мною Посвящаеться Татьян

Заволокло небо синее тучами
 И заплакала роза в саду.
Почему? Что же это случилось,
 Просто нет тебя больше со мной.
 
   Просто ты дышать перестала,
 И не вернешься уже ты в мечту.
 И стихи сочинять ты не стала,
 И петь песни свои наяву.
 
  Просто ты так хотела свободы,
 Словно птица в закрытом окне.
И хотела взлететь до высоты,
 Покорить ты весь мир на земле.
 
 Но увы, Судьба так жестока,
Распорядилась жизнью твоей.
И тебя уже нет здесь, так плохо,
И так больно от этих потерь.
 
  Просто нет ее, вот и все.
 И никто не споет мне о жизни,
 И стихи не прочтет про любовь,
 Все забрали ангелы- смертники. 
 
 Не могу отойти от всего,
Ведь мечту мою закопали.
 И не верила я никогда,
 Что Судьба так жестоко бывает.
 
  А ведь все начиналось красиво,
 Словно танец пленящих огней.
 Но все кончилось, занавес сгинул.
И осталась лишь маска теней.   


Рецензии