Просто ждать...
Просто верить, глаза закрывая.
Как бы больно порою ни было,
Улыбаться, слезу вытирая.
Да, бывает, действительно сложно…
Сердце стонет, сжимаясь в комочек.
Все, что нужно - осталось лишь в прошлом.
Все желания - лишь между строчек…
И порой даже не понимаешь
Это чувство - беда или счастье?
То ты в небе на крыльях летаешь,
То тебя разрывает на части.
Стерта грань между тьмою и светом,
Что получишь в итоге - неясно.
Просто веришь… наивно и слепо,
Просто ждешь… даже если напрасно…
Свидетельство о публикации №110033103821
Спасибо вам большое.
Юлия Карамелкер Мейклер 06.10.2010 01:03 Заявить о нарушении
Анна Сергеевна Бородина 08.10.2010 08:09 Заявить о нарушении