sms

отправляю тебе sms, в смысле, save my soul. эта жизнь - не жизнь, а больной бессюжетный сон. это бег по кругу, в сансаре, как в колесе, в снег и вьюгу по разделительной полосе. твоё имя теперь не имеет ценности. читай: бесценно. его охраняют голодные церберы, круглосуточно и бессменно. и мне, чтоб к нему хоть на шаг подойти, не хватает смелости. пусть оно останется белым огнем полыхать в груди, ну а мне - замирать от нежности. или задыхаться (это как посмотреть или - как прицелиться)


Рецензии