Весна
И новый,яркий день,пришедший ниоткуда.
О,осень и зима-холодная больница...
И снежная капель,звучащая как чудо.
О,свежая весна-ты смерть серевших дней,
надежда новая,без слёз,но без вестей,
наплыв из дали бередящих снов,
тоску холодную,закрывших на засов.
Свидетельство о публикации №110033103816