все сначала

Давай начнем мы все сначала,
И перевернем мы лист пустой.
Оставим в прошлом мы плохое,
И будем жить с тобой вдвоем.

Оставим ссоры и обиды,
К чему все это?!И зачем?
Давай друг другу мы простим всё,
И разорвем мы цепь из лжи.

Пусть все будет по другому,
Только радость и любовь.
Не нужны обиды, ссоры,
И не нужен разговор.

На одном и том же месте,
Сколько можно.Взад, вперед,
Всё по замкнутому кругу,
Наша жизнь - сплошная цепь.

Так давай мы все сначала,
Разорвем мы цепь из лжи.
И построим жизнь другую,
Ту, в которой я и ты.

Будем жить мы по другому.
Всё иначе, всё не так.
Я хочу начать сначала,
И иначе быть никак!


Рецензии