Три судьбы
Первая – надолго и всерьез.
Со второй – едва переглянулись,
Третья обожгла следами слез.
Первая - добилась, чтоб забылась,
А вторая – вспомнит ли? Едва-ль…
Третью попрошу, чтобы простила,
И сняла печальную вуаль.
С первой - жизнь в разлуке и печали,
Со второю – спесь и похвальба.
С третьей – что-то будет? Все вначале.
А в глазах надежда и мольба.
Свидетельство о публикации №110033103794