Истина

В преддверии любви волнующие чувства…
Замрут... дыхание и  пульса частота…
У красоты прелюдии искусства
Границы нет.  Какая чистота!!!

Вдруг… вспышка, взрыв на пике совершенства!
Где я и ты? Сливаются тела…
В безумное распутство и блаженство
И растворяются во влажности тепла…

Усталость и истома… отчуждение…
Дыханье, пульс – всё на своих местах.
И страстное прекрасное мгновение
Есть  ИСТИНА  и свята,  и  проста!
 


Рецензии
Красивое и умное стихотворение! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   20.07.2010 19:46     Заявить о нарушении
С-П-А-С-И-Б-О ! ! !

Нина Шутова   21.07.2010 14:26   Заявить о нарушении