Уже считал - неплохо знаю...

Уже считал - неплохо знаю
Все правила игры нехитрой,
Что на кону,  и с кем играю,
Сюжет не нов, новы лишь титры.

Но вдруг (восторг иль наказанье?)
Все  поменялось в   одночасье,
Не помогло былое знанье,
Перемешались боль и счастье.

Не угадать, сколь будет длиться,
И не начать игры сначала,
Коль вещий сон так часто снится
Все сбудется, что   предвещал он.

Все значимо тобой одною,
Все остальное - мимо, мимо.
Но назову ль тебя родною?
Скажу одно лишь: ты любима. 

 


Рецензии