Выбор

Куплет 1:
На развилке двух дорог,
Разгоняют пыль колёса,
Дует лёгкий ветерок
В сторону утёса.

Я стою здесь, еле слышно
Шепчет музыку луна.
Я не знаю, как так вышло,
Даст ответ теперь она!!!

Предприпев:
И время выбора пришло!
Но я не знаю, выбрать что?

Припев:
Я покину родные стены,
Я пучком завяжу листы
И грядут для меня перемены –
Принять решение поможешь мне ты!

Скоро взойдёт Солнце у моря,
Скоро пройдут ужас и горе,
Мир, унеси все страшные вести,
Море, не жди, моей сладкой лести!

Куплет 2:
На развилке я стою,
Нет во мне желаний,
Я ведь знаю, что люблю,
Но боюсь признаний!

Скоро будет светлым день,
Скоро вновь увидят птицы,
Как колёсной пары спицы
Унесут туда, где тень.

Предприпев:
Но выбор встанет за судьбой!
И я возьму тебя с собой!

Припев.

Куплет 3:

Нам дальняя дорога предстоит,
Зелёный свет для нас давно горит!
Пора уйти из дома в ночь,
Никто не сможет нам помочь!

Ты будешь путешествовать со мной
Ты сможешь быть сама собой
И мне поможешь обрести себя,
Ведь я… Ведь я люблю тебя!!!

Припев.


Рецензии