Метрономом стучат секунды...
Отмеряя нам бег времен.
Жизнь мгновением очень скудным,
Пролетает таков закон.
Но пенять на судьбу не надо,
А стараться ее понять.
Просто сеять добро и радость,
Чтобы истину пожинать.
Только вот почему-то в мире,
Все иначе выходит вдруг.
И стреляют порой не в тире,
И умчался в забвенье друг.
Только память и боль как прежде,
Наши души тревожит вновь.
Оставляя в них лишь надежду,
Что вернется еще любовь.
Да коварна месть и жестока,
Не оправдан, увы, террор.
Нам казалось это далеко.
Где-то там, на вершине гор.
Но сегодня все это рядом,
Боль и раны не заглушить.
Понимаете люди надо,
В мире с совестью нам прожить.
Свидетельство о публикации №110033103766