Трагедия опять...
И почему вам мирно не живется .
Зачем скажите, ваше черное нутро,
Ползет из вас и ненавистью льется.
Хотя людьми вас точно, не назвать,
Вы нелюди, убийцы вы народа.
Вот только одного мне не понять,
Какая ж вам еще нужна свобода.
Вы на крови, терроре и убийствах,
Себе сейчас возводите пенаты.
Но помните ту истину из истин,
Придет час неминуемой расплаты.
Остановитесь, люди на земле,
Нам места хватит, помните о мире.
Давайте жить в любви, но не во зле,
Ведь это люди только нам по силе.
От скорби вот, болят сейчас сердца,
Беда пришла, остановитесь люди.
Нам не достигнуть мира до конца,
Пока в нас разум действовать не будет.
Свидетельство о публикации №110033103761