Нравственный кризис
Овладели теперь людьми,
Инженерия генная, порно…
И торгуют уже детьми.
Лихорадит мир белая кипень,
Забирает в плен наркота.
Деньги, золото – это погибель,
Терроризм вокруг неспроста.
Это сердце безумное в язвах,
Одурманенная душа…
Звёзд небесных не видеть им ясных,
День без света – их там межа.
Жизнь увязла во власти корысти.
Держит как земля подлецов?
Их душонкам закрыты все Выси.
Нет им места рядом с Творцом.
Свидетельство о публикации №110033103760
С уважением
Николина Вальд 28.01.2013 17:22 Заявить о нарушении
Спасибо, Николина, за отклик на эти стихи. С любовью, Людмила.
Людмила Фирсова-Сапронова 31.01.2013 01:34 Заявить о нарушении