Как далеки мы

Как  далеки мы, словно звезды!
Как расстояние сократить?
Преодолеть как  бури, грозы?
Пути нам как соединить?

Дороги  где пересекутся?
Как направленье угадать?
И   страсти  рек  где вновь сольются?
Как  искушение удержать?

Мы далеки, как две планеты,
И между нами пустота.
И лишь невидимые ветры
Ласкают жаркие уста.


Рецензии