Жизнь не прОчна... Не прочнА...

Жизнь не прОчна, не прочнА, -
Каждый день - шарада...

От меня ушла жена,
Говорит: "Так надо...".
Дескать, ей наскучил дом,
Стирка да готовка...

Может, счастье в молодом
Обрела чертовка...


Рецензии