Там! Береги себя!

Там,за раем,Чудо живёт,
Там поёт,страдает,водит хоровод.
Там далече песня плывёт-
Плывёт мне на встречу и кого-то ждёт.

Там в чужбине-боль да тоска...
И сердечко стынет с пулей у виска.
Ты далече- счастье моё!
Иди мне на встречу,вспугни вороньё!

Я устала столько вёсен ждать!
Тихо стала по тебе страдать!
Где ты?Есть ты?Помни меня-
свою невесту!

Верного коня
водой напоишь,овса принесёшь-
Обо мне с тоскою может быть всплакнёшь!

Где ты?Помни!Я жду тебя!
В том краю далёком береги себя!
Там,за раем,Чудо живёт!
Там поёт,страдает,водит хоровод...


Рецензии