Родинки мои

Замело дороги, замело пути,
невозможно ехать и пешком идти.
Я иду домой дворами, не видать ни зги,
и в карманы прячу руки, щурюсь от пурги.

Лают вдалеке собаки видно от тоски,
я иду и вспоминаю родинки твои.
Замела метель дороги, замела такси,
мне за воротник швыряет льдинок лепестки.

Видно вновь похолодает, до минус 20-ти,
но меня всегда согреют родинки твои.
Я их выучу, запомню, запишу в листки,
если б знала как люблю я родинки твои.


Рецензии
Очень мелодично и лирично, романтично и красиво!
Наполнено нежностью и ласковой трепетной дрожью:)

Инна Пинна   01.04.2010 01:56     Заявить о нарушении