Как много тебе я хотела сказать...

Как много тебе я хотела сказать,
Как много сказать не успела,
Пыталась я сердцу забыть приказать,
Не слушается, не сумела.

Ему без тебя очень трудно стучать,
Себя изнутри зазрушает,
В разлуке приходится сердцу скучать,
Любовь жить спокойно мешает.

От взгляда немею, теряю слова,
И мысли собрать не могу я,
Пьянея, кружится моя голова,
Напрасно ждала поцелуя...

Украдкою время ко мне пробралось,
Украв мою молодость, скрылось,
Мне встретить тебя в этой жизни пришлось,
Но, словно, всё это приснилось...

Куда-то ушло, далеко-далеко,
В тумане густом затерялось,
Но жить без тебя мне, поверь, не легко,
В тебя каждый день я влюблялась...


Рецензии
С такой жизненной историей о Любви согласится практически каждая. Такой расклад чувств и обстоятельств встречается очень часто.

Зося Александрова   18.01.2012 18:11     Заявить о нарушении