Drang nach osten!
Птицы смерти кружат
В небесах кромешных
Воспылавших гневом
Небо в тучах грозных
Смотрит жадным взором
Выбирая жертву
Для кровавой тризны
Drang nach osten!
Злобные проклятья
И зубовный скрежет
Мир клинком тяжелым
Надвое расколот
Будущих пожаров
Виден ярый отблеск
На святом распятье
Чешуе дракона
Drang nach osten!
Вороном зловещим
Волком диким вепрем
Смерть поживы ищет
Сея страх и ужас
В беспощадной битве
Пожирает павших
Молох
И железо
Жаждет алчет крови
Drang nach osten!
Gott mit uns!
* * *
Свидетельство о публикации №110033103559