Два кольца

Как она не поймёт,
Что она его силой не здержит,
Уходя всё равно он уйдёт,
И ни что его с ней не задержит.

Нет больнее матери слёз,
Но ведь он хочет капельку счастья,
Вспомни первый букет своих свадебных роз,
И своё подвенечное платье.

Это время пришло и его не угнать,
Как бы больно тебе и не было,
Вот бы раньше заранее было узнать,
Кого ты под сердцем носила.

Погляди на него,в глубину его глаз,
Ведь любить он не стал тебя меньше,
Понимала его,ну пойми ещё раз,
Ведь он рядом останется,здесь же.

         Ты сына поднимала без отца...
         А он принёс однажды два кольца..


Рецензии