Опять болит душа признаньем

ОПЯТЬ БОЛИТ ДУША ПРИЗНАНЬЕМ
ПОВЕРЬ, МНЕ ЕСТЬ, ЧЕГО СКАЗАТЬ
НАС РАЗДЕЛЯЮТ КИЛЛОМЕТРЫ
НО МНЕ, ТАК ХОЧЕТЬСЯ ОБНЯТЬ

ТЕБЯ…ХОТЯ БЫ НА МГНОВЕНЬЕ
И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТПУСКАТЬ
И В ГУБЫ, ШЕЮ, РУКИ, ПЛЕЧИ
ТАК НЕЖНО ДОЛГО ЦЕЛОВАТЬ

ТЕБЯ ОДНУ – ДРУГОЙ НЕ НАДО
ПУСТЬ БУДЕТ МИР ДЛЯ НАС ДВОИХ
КАК ЖАЛЬ, НО ЭТО НЕ РЕАЛЬНО
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО СТИХ

И К СОЖЕЛЕНЬЮ БОЛЬ, УТЕХА
СЕРДЕЧНЫЙ ИСКРЕННИЙ ПОРЫВ
НИ РАДИ СЛЕЗ, НИ РАДИ СМЕХА
ТЕБЕ ДАРЮ Я ЭТОТ СТИХ

ЩЕМИТ В ГРУДИ, МЫ ПОНИМАЕМ
ЧТО НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ
ПОЗВОЛЬ ХОТЯ Б НА РАССТОЯНЬИ
ТАК ЧЕСТНО, ИСКРЕННЕ - ЛЮБИТЬ


Рецензии