Снова...
Кроваво вспушив облака,
Багряное, летнее солнце
Упало за склон Машука...
...а ветер, проснувшись под утро,
Пригонит седые стада.
Умоется небо как-будто.
И, осень наступит тогда!
А я окунусь с головою
В шуршащий ноктюрн золотой.
С листом прошепчу нежно: "Осень..."
И стану писать как шальной!
Свидетельство о публикации №110033103517