когда всё станет ясно

Когда запретные плоды твоих бессловных дум
Подвергнутся чужому беспорядку.
Когда все комплименты словно шум,
Когда от них все мысли будут всмятку.

Когда захочется дышать без разрешения,
Когда любовь тебя попросит улыбнуться,
Тогда увидишь ты мечты своей свершенье
И счастью позволишь возвернуться.

Что сделать мне, чтоб не было сомнений
В твоей душе по поводу меня?
Не нужно здесь дешёвых ухищрений!
Малыш, ведь я люблю тебя!!!


Рецензии