Опять сплошные обещанья

ОПЯТЬ СПЛОШНЫЕ ОБЕЩАНЬЯ
ОПЯТЬ ТУПАЯ БОЛТОВНЯ
ОПЯТЬ ГОСДУМА НАС РЕАЛЬНО
РАЗВОДИТ – НЕРВЫ ТЕРЕБЯ

ОПЯТЬ НИ МИША, НИ ВОЛОДЯ
НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА БАЗАР
И ПРОГРЕССИРУЕТ В РОССИИ
КОРУПЦИЯ И КРИМИНАЛ

И ВНОВЬ ТЕРРАКТЫ, КРОВИ МОРЕ
И СУДЬБЫ СЛОМАНЫ ЛЮДЕЙ
НАМ НЕ ВЕРНУТЬ ПОГИБШИХ, БОЛЬНО
ЛИШЬ СЛЕЗЫ НАШИХ МАТЕРЕЙ

И ПО БЕЗВРЕМЕННО УШЕДШИМ
СКОРБИМ, ПРАВИТЕЛЬСТВО КЛЕНЯ
БЕЗ РЕВОЛЮЦИИ КОНЕЧНО
ЧТО ЕСТЬ – НАМ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ


Рецензии
Открыто,честно,с болью и с сопереживанием...

Марина Тормагова Киселева   31.03.2010 23:46     Заявить о нарушении