Кошка-Бог

кто создал кошку в первозданной ее красе?
кто рисовал город, который ей так подходит?
кто полюбил ее первым в закатном луче?
кто потеряв ее, испытал горе?

кошка жила, рисовала хвостом на песке,
создавала иллюзии не своего счастья...
Кошка терпела тебя, глупый бог-человек
и привыкла к тебе, как к какой-то ненужной запчасти.

Кошка думала, что картина на век
Но песок развевает безумный ветер
Кошка-бог - рисовала тебя, человек...
Отдавая тебе свое первозданное счастье


Рецензии