Не грусти

Не грусти,этот кончится дождь,
Не грусти,даже если ты ждёшь,
Не грусти,пусть она не пришла,
Не грусти если плачет душа.

Не грусти,если в доме сквозняк,
Не грусти,что то в жизни не так,
Если выхода не найти,
Всё равно никогда не грусти.

Улыбнись ты навстречу дождю,
И скажи себе-я подожду,
И посмейся в след той,что тогда не пришла,
Всё пройдёт-наступает весна.


Рецензии