Почему не выпить?

А чего не выпить, и не пригубить?
Супчиком и салом сладко закусить.
Чтобы кровь играла, в голове туман.
Ты налей, родная, пополней стакан.

Вроде горя нету, на дворе весна.
Почему не выпить водочки до дна!
Хлебушком занюхать, огурец жевнуть.
И жене любимой в глазки заглянуть!

Хороша Галина, вкусная еда!
Супчик пахнет сладко, просто красота.
Посидим немного, наедимся всласть.
И давай Галину в губы целовать.

В доме нашем мирно, вновь пришла весна.
Жизнь летит так быстро, жаль она одна.
Почему не выпить, дай же мне стакан.
Чтобы кровь играла, ты налей сто грамм.


Рецензии