Дочурка

Маленькая тёплая ладошка
Дочурки сонной - на моей щеке.
Малышка подрастает понемножку
И радость нам приносит каждый день
Своим присутствием, наивными глазами
И детским лепетом, что заполняет дом.
Она душой и сердцем только с нами!
И, может, мы для этого живём,
Чтоб улыбалась бы она почаще,
Чтоб детства самая счастливая пора
Как можно дольше и как можно чаще
Ласкала бы её и берегла!?!
                1997г.               


Рецензии