Наслаждайся жизнью

Апрель и май уж у ворот,
И праздники приходят и уходят,
А с ними наша жизнь проходит,-
Ещё немного - старость подойдёт.

А пока мы будем веселиться,
Наслаждаться жизнью и любить.
Коль печаль над головой кружится,
Не сдадимся мы, и будем жить!

Наши дети нам доставят радость,-
Рядом с ними молодость продлим.
Не сломит наступающая старость,-
Мы её, как сможем, победим.
               31.03.2010.


Рецензии