Спящая муза

Тихо, покачиваясь в гамаке,
Спит моя муза, спит  налегке.
Совесть спит музы, спят мирно ушки,
Вместо того, чтобы быть на макуше

И под прицелом держать в каждом слове
Даже намек на поэзию, что-ли.
Спит, как царевна прекрасная в сказке,
И не волнуют её мира встряски..


Рецензии