Roses To No One

Я посвящаю свои розы некому
Запачкав их в своей крови
А ей бы лишь поближе быть к нему
Я слышу голос,он говорит-живи!

Я пафос поменял на пепел снов
реальность-что отягощает плечи
меня так радует спокойный вечер
свобода от очередных оков


Рецензии