они свое давно уж... откричали

а он смотрел, смотрел в ее глаза
искал он в них хоть толику печали
но как давно исчезла в них слеза
они свое давно уж... откричали

печали след прописан в них навек
тропа любви затеряна...и точка..
но где-то там, внутри, есть человек
и у него опять родиться дочка..

ты не печалься, это все пройдет
но ей шептал, руками согревая
он не боялся, что она уйдет
моя любовь...тебя я отпускаю

раз суждено, то будет мы навек
он ей шептал, глотая свои слезы
и где-то там, внутри, тот человек
копил на жизнь, по-новой, свои грезы


Рецензии