Поздравь меня, Судьба!

     Поздравь с днём рожденья меня , Судьба !
     Давай для начала слукавим малость :
     Не убирая ладони со лба ,
     Задумчивым видом скроем усталость .

     А мёд желаний ,
                скользя по усам ,
     Пусть каплет на душу хмельным обманом
     И раздувает весенними планами
     Воображения паруса .

     Почудится :
                всё повторяется вновь ...
     Но жизнь позади
                такая большая
     И с первым апреля знакома давно :
     Её-то уж
                точно
                не разыграешь !

              1 апреля 1999 года 


Рецензии