Предвкушение оживления тайги. 10. 04. 2006
И темнеет на реке,
Жмется к пойме и кряхтит,
Оживить реку спешит.
Но недвижима река,
Зимним льдом еще крепка,
И грозится с каждым днем
Разыграться подо льдом.
Ты, весна, приди скорей,
Реку солнцем обогрей,
Льдины хрупкие сорви
И разбей о гладь реки,
Оживи таежный край,
Влагой щедрой поливай.
Пусть расцветится тайга,
Та, что всем нам дорога.
Свидетельство о публикации №110033103196