Река признания
В этот рваный час рыданья
У болотной речки жизни
Мы сидим с тобою рядом,
Ищем в речке покаянья.
А искать его не надо,
Повернуться бы друг к другу.
Мы ж с тобою, мы же рядом.
Только мы уйдём из ада.
Я искал тебя повсюду,
Раздирая ноги в раны.
И когда совсем не верил,
Опустились с неба манны.
Сквозь чердачное окошко
Я увидел эту речку.
И пустился в путь тернистый
Ожидая нашей встречи.
Ты в зрачки мне посмотри,
Там сундук под толстой пылью.
В нём я душу твою спрячу
И теперь уже не выдам.
Ты отдай всю боль, всю радость.
Я тебе отвечу тем же.
Мне теперь никто не нужен,
Лишь с тобою будет вечность.
В этот праздный час признанья.
По болотной рвоте жизни.
Будем плыть мы по теченью.
На одном плоту с тобою.
Свидетельство о публикации №110033103192