Поздняя осень
Месяц без Солнца,
Слякоть и сырость:
Одолевает хандра.
Низкая облочность:
- Скажи-ка на милость,
Как даже наступит Зима?
СМИ загалдели,
Им дай только повод:
Палец в рот не клади:
Вот мол глобального потепления,
Мы пожинаем плоды.
А мне не досуг
До этих теорий,
Я просто, борюсь с хандрой:
Пью витамины:
Чай с облепихой,
Есенина томик со мной.
Конец света будет,
Но, вряд ли так скоро:
Мы небо еще покоптим!
И будут метели, снега и морозы,
Хотим мы того, не хотим.
Свидетельство о публикации №110033103170