я потерял в себе... себя

я в синем небе слышу звуки
поющей для тебя свирели
и стали крыльями те руки
что то любви твоей немели
уже не важно что же было
и что останется меж нами
но больно, чувство не остыло
живет и тут, под облаками
летаю в радужных лучах
играя красками желаний
но помню блеск в твоих очах
и искру света между нами
я в синем небе, без тебя
как мало места во вселенной
я потерял в себе...себя
и мир теперь во мне не тленный
не потому что он живой
он просто умер, просто замер
а был когда-то только твой
но сердце стало словно камень
когда исчезла без причин
хотя я просто их не знаю
когда остался я один
но ты вернулась...воскресаю


Рецензии