Люди- звезды

Все люди - как звезды, они уникальны -
Кто по жизни  веселый , а кто-то печальный.
этот светит чуть ярче, другой - приглушенно,
Тот- всегда деликатный, тот - порой беспардонный.
Вот - последний романтик и наивная дева.
Эта вечно бурчит "Все не так, как хотела..."
Здесь же - с гуся вода, всюду - легкой походкой,
Вот - любитель проблемы замачивать водкой.
Она- любит до гроба, Он - в пылу новой страсти.
В этом сердце - лишь боль, в том - надежда на счастье.
Оптимист с верой в ЖИЗНЬ. Только верой напрасной...
Как же  больно бывает, когда звезды гаснут!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.