шут. -Любителям тишины - мой ОР...
Гнёт,безмолвие,гнёт...
Я криком вязкую тишину нарушу!
Может эхо шум жизни вернёт...
Не надо пытки тишиной!
Живые - собой кричите!
Собеседуйте криком со мной.
Только, пожалуйста, не молчите!
Боже,так это я глухой?
Жизнь округ бурлит и залита звуком?
Как много звуков я слышал в днях игрой!
Стучите,словами стиха
Не будьте хоть Вы однозвучной букой....
Свидетельство о публикации №110033103127