Пьянит тоскою музыки

Пьянит тоскою музыки, это торжество,
И всем напоминает,
Что жизни иной никому не дано,
Хоть каждый в душе о том мечтает.
Завыла жалобно труба...
Ударил барабан, как гром небесный,
Да, все мы - уйдем туда,
Туда, в тот мир кромешный.
И горько зарыдала та вдова,
Она теперь одна осталась,
И только слишком поздно поняла,
Что всего страшнее одиночества, усталость...


Рецензии