Лобовое стекло

   
    "Бомбилы", взвинтившие цены на такси в связи
    с терактами в метро, за надпись "вожу бесплат-
    но" разбили лобовое стекло в автомобиле мос-
    квички, пытавшейся оказать помощь людям, за-
    блокированным в центре города.
    (Из сообщения на Rambler.Ru от 31.03.10)



    Доброта, бескорыстие чреваты...
    Это тут же наказание повлекло -
    Из-за надписи "вожу бесплатно"
    Мерзко разбито лобовое стекло...

    Московская автолюбительница,
    Презревшая мародёрский закон,
    Поверьте, всё добром обратится.
    Я шлю Вам мой низкий поклон.

    Ныне шкурного - сверх головы,
    Наплевать на подонков засилье,
    Знаю, именно на таких, как Вы,
    Во все годы держалась Россия...



   


Рецензии
изуверы какие, выверт мозгов уже у них сильный!

А женщина -- молодец, чистая душа!
Спасибо за стихо, Михаил.

Акламэна   07.04.2010 09:25     Заявить о нарушении